Ozborne continuó Paso arrollador en 450Cc Motocross de Michigan

Buchanan,Michigan,EEUU.-En la Clase 450, Zach Osborne logró su propia barrida de motos (su PRIMERA en la categoría reina) para llevarse su cuarta victoria general de la temporada.

Osborne hizo hoyos en ambas motos y lideró las 17 vueltas en cada moto. En la primera manga, Justin Barcia cargó desde el puesto 24 en la primera vuelta para terminar SEXTO, lo que le valió el premio Deltran Battery Tender RC Hard Charger.

Barcia superó a Christian Craig de Honda HRC por 0,255 segundos en la bandera a cuadros. El pase fue enorme porque al final del día, los resultados de 6-2 en la moto de Barcia le valieron el tercer lugar en la general.

Este fue el primer podio general del año para el # 51, el 24 de su carrera en la categoría reina.

El podio también fue el 70º puesto entre los diez primeros de Barcia en la Clase 450, que lidera a todos los ciclistas activos.