Martin arrasa en 250CC Motocross de Michigan

Buchanan, Michigan, EEUU.-Jeremy Martin arrasó en las dos mangas de la categoría 250 Class del Campeonato Redbud National II de Michigan para su TERCERA victoria general consecutiva.

La victoria fue la 17ª victoria general de Martin en su carrera, lo que le da la posesión exclusiva del sexto de todos los tiempos, y esta fue también la SEXTA vez en su carrera que completó una barrida de ambas motos.

La última vez que barrió ambas motos fue la RedBud 2015, cuando compitió para el equipo Star Racing Yamaha, ¡hace más de CINCO años y DOS meses!

En su debut de temporada, Ty Masterpool disparó la primera manga y lideró las primeras NUEVE vueltas de la primera manga.

El piloto de Monster Energy / Star Racing Yamaha terminó la moto tercero para ganar su PRIMER podio en moto de su carrera, ya que apenas logró superar a Jett Lawrence por el lugar. Masterpool terminó 13 ° en la segunda manga para ganar el octavo lugar en general en el día.