Bea González y Delfi Brea ganan 1er título del año en Padel de Puerto Cabello

Puerto Cabello, Venezuela.- Bea González ha vuelto a demostrar que está a tope. La malagueña y su compañera, la argentina Delfi Brea, llevaban avisando durante las últimas entregas de Premier Padel y, al fin este fin de semana, han logrado su objetivo: conseguir su primer título de la temporada al vencer por 6-4 6-3 a Tamara Icardo y Alejandra Salazar en la final del Puerto Cabello Premier Padel P2, retransmitido en directo a través de Red Bull TV (al igual que el resto de torneos de Premier Padel de la temporada) y cuya final puedes revivir íntegramente bajo estas líneas.¹

El enfrentamiento fue una revancha para González-Brea, que ya se enfrentaron a Icardo-Salazar el pasado mes de marzo en el Ooredoo Qatar Major Premier Padel, un duelo que se saldó con victoria para las segundas.
Las número 2 del mundo llevaron la iniciativa durante todo el encuentro. En el primer set, Bea y Delfi se ponían por delante en el marcador con un break en el tercer juego, poniendo en muchos problemas a Tamara y Ale que finalmente conseguían poner el empate en el marcador en el octavo juego, aunque pronto llegaría un duro golpe para ellas en forma de contrabreak del que ya no se recuperarían, 4-6.
El inicio del segundo set fue un monólogo de Delfi y Bea, que pronto pondrían el 4-0 en el marcador. La pareja española se esforzó hasta el final, salvando incluso dos pelotas de partido y recortando el marcador hasta el 5-3, insuficiente para poder discutirles la victoria a Delfi y Brea, que cerraban el segundo set con 6-3.

Merecida victoria para unas Bea González y Delfi Brea que avanzan hacia su objetivo: levantar el trofeo de campeonas de Premier Padel a final de temporada. ¡Suerte para ellas!