Dominicana Marileidy Paulino clasificó a semifinal 400 planos en Olimpiadas Tokio 2021

SANTOO DOMINGO, RD.– La atleta dominicana Marileidy Paulino ganó su competencia individual este lunes, clasificándose a las semifinales de atletismo, bajo la modalidad de 400 metros planos.

Marileidy quedó en primer lugar, con un tiempo oficial de 50.06 segundos, aventajando a la estadounidense Wadeline Jonathas (50.93 segundos) y a la holandesa Lieke Klaver (51.37), quienes también lograron obtener boletos a la siguiente fase.

Haga click para ver video

La dominicana participó en la sexta, y última, ronda clasificatoria de esta disciplina. De ahí, las mejores de cada grupo serán reagrupadas en tres semifinales.

Paulino formó parte del equipo que ganó medalla de plata en atletismo de relevos mixtos 400×4.