CHRIS DUARTE SIGUE BRILLANDO EN INDIANA
El escolta alero dominicano Chris Duarte volvió a ser la gran figura individual y de juego de equipo de los Indiana Pacers que este sábado se impusieron por 95-61 a los Oklahoma City Thunder en partido de la Liga de Verano de la NBA. La victoria fue la segunda consecutiva de los Pacers que ahora tienen 2-2 después de haberla iniciado con dos derrotas seguidas. Duarte se mantuvo en su línea de inspiración encestadora al conseguir 19 puntos, que lo dejaron líder del equipo, que no había tenido un buen comienzo de partido con parcial de 15-14. Pero el jugador dominicano de 24 años, seleccionado por los Pacers con el número 13 en el pasado sorteo universitario, volvió a mostrar el camino de la recuperación y el triunfo aplastante. Indiana cobró vida para cerrar el segundo cuarto, superando a Oklahoma City 17-6 para avanzar por dos dígitos en el descanso, impulsado por Duarte y rematado de manera familiar, con un último triple de posesión del jugador dominicano antes que concluyese la primera mitad. A pesar de algunos tramos extensos de rebotes extremadamente pobres, los Pacers nunca permitieron que el Thunder regresara al juego, empujando su ventaja durante el tercero y luego cerrando el partido con parcial de 28-11 en el último cuarto.