Bautista Agut encabeza ganadores en Mallorca

MALLORCA, ESPAÑA.- El tercer sembrado Roberto Bautista Agut hizo un exitoso debut en el Campeonato de Mallorca después de derrotar a Stefano Travaglia 6-3, 7-5 el miércoles para reservar un lugar en los cuartos de final. “Es lindo comenzar el torneo con un buen partido.

Haga click para ver partidos

Estaba muy concentrado y tenía muchas ganas de jugar aquí en Mallorca ”, dijo Bautista Agut en una entrevista en la cancha. “Estoy feliz de haber podido pasar este primer partido jugando un gran tenis. “Es bueno jugar en España y es bueno jugar con mucha gente. Ojalá pueda jugar muchos más partidos aquí porque disfruté mucho esta noche ”.

También te puede interesar: Djokovic / Gomez-Herrera molestan a las mejores semillas para mantener viva la carrera de Mallorca Bautista Agut manejó el gran servicio de su oponente, resistiendo 13 aces de Travaglia mientras creaba seis oportunidades de quiebre. Convirtió una vez en cada set para sellar la victoria en una hora y 26 minutos. El tercer sembrado enfrentará a Sam Querrey, quien recibió un pase de Ugo Humbert luego de que el francés se retirara debido a un dolor abdominal. Junto a Bautista Agut en los cuartos de final está otro español, el cuarto favorito Pablo Carreño Busta. Junto a Feliciano López, que ayer avanzó con una victoria histórica, ahora hay tres jugadores españoles en los cuartos de final de la edición inaugural del torneo. Cómo mirar Carreño Busta siguió adelante con una victoria por 6-4, 6-4 sobre Jiri Vesely al principio del día. El cuarto sembrado se mantuvo tranquilo mientras su oponente lanzaba nueve ases y rompía el servicio dos veces en el camino hacia la victoria. “Jugué contra él en Australia este año y gané en cuatro sets. Hoy no perdí un set, pero por supuesto fue un partido difícil ”, dijo Carreño Busta. “Estaba muy concentrado en mis servicios y tratando de devolver tanto como fuera posible. [Estoy] feliz porque para mí es muy importante empezar la temporada de hierba con una victoria “. A continuación, se enfrentará al australiano Jordan Thompson, que avanzó a los cuartos de final tras derrotar al clasificado Lukas Klein por 6-4, 6-4.